nascimento ou morte

nascia a poesia enfaixada

nas encruzilhadas

das avenidas

nascia a poesia

em fachadas

tristes

de becos

sem saídas.

Carmem Lucia
Enviado por Carmem Lucia em 19/06/2013
Código do texto: T4348246
Classificação de conteúdo: seguro