poesia em nossa vida- sem hora marcada

tenho lenços de seda em meu armário

e tenho mil coisas na cabeça

e mil desejos no corpo

e muita vontade dizer que te amo

19:26

tenho toques acelerados do coração,

boca lambuzada de mel,

trago poesia em meu,

nosso coração..

te amo, acho que você não sabe

trago silencio dos versos,

calma de quem sabe esperar..

trago o frescor da vida que teima em ficar..

poesia em nossa vida

você faz muita falta aqui

muita

a poesia não é mais a mesma

separei ontem pela manhã

um material

com intento de mostrar-lhe

quero ficar assim, uma noite inteira de poesia..

ler, ouvir, escrever, sentir e depois..depois te amar

aliás, estaria te amando desde o primeiro verso

você me basta...me basta

te amo, te amo

preciso ir agora..fique comigo

não vou

fui.

Carmem Lucia
Enviado por Carmem Lucia em 19/06/2013
Código do texto: T4348319
Classificação de conteúdo: seguro