FALTA

Preciso te ver, eu não minto,

nem que seja para um tinto,

ou para a troca de beijos.

Te amo tanto, que sinto,

nos meus lábios o absinto,

do fogo deste teu desejo.

Te manjo toda endeusada,

te flagro em longa estrada,

te amo e amor é o que almejo.

Eu sem te ver, vejo nada.

Cadê a minha namorada,

teu cheiro que não farejo?

Fruta carmim tua boca,

língua na febre mais louca,

eu te imagino e prevejo.

Eu quero a tua presença,

naquela malemolência,

que dá saciado o desejo.

Sérgio de Paula
Enviado por Sérgio de Paula em 19/06/2013
Reeditado em 23/07/2014
Código do texto: T4348585
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.