"[DEIXE A VIDA NOS LEVAR]".

Nas regiões periféricas dos corações

onde habitam tantos prazeres bons

que um dia,com muitas alegrias

estiveram no centro das atenções

dando-nos paz amor e harmonias.

Nas regiões aritméticas dos conscientes

em prateleiras expostas residentes

que somam inúmeros fatos consumados

em atos que apresentamos no presente

como se nunca estivessem ali passados.

Nas peripécias dos corpos sadios

que adotaram nas emoções e calafrios

adquirindo grandes conhecimentos

feito fluxos correntes dos rios

para o ápice dos conhecimentos.

Nas energias que nos fazem sonhadores

deixando a sorte fora de tantos horrores

que os inimigos nos tem como almejos

desfazendo o que tem nos arredores

das nossas vidas boas e seus desejos...

jamil luz
Enviado por jamil luz em 19/06/2013
Reeditado em 19/06/2013
Código do texto: T4348754
Classificação de conteúdo: seguro