Anarquia

A poesia é o clamor do povo

e concentra o pó em beleza,

em verdade como elemento de amor

contra as leis que agrilhoavam.

O mundo hoje passa por mudanças

de atitude para a construção definitiva

do Reino de Deus e seus seres,

versando a paz da Deusa

um oásis que preze a honestidade

o direito de ir e vir com liberdade.

"-Não mais molestarão

nem roubarão meus pertences!"

O planeta clama por amor

baseados fazendo a mente,

nos comunicamos desde a barriga.

Avatar 13

PEPPER
Enviado por PEPPER em 19/06/2013
Reeditado em 11/07/2013
Código do texto: T4348799
Classificação de conteúdo: seguro