Nossa Dança

Quero dançar com você.

Leve-me no compasso do seu passo,

quero sentir meu corpo no ritmo do seu,

envolvido no calor desse amor que é tão meu...

Envolve meu corpo nessa alucinação de prazer,

leve-me a girar pelo salão dos nossos desejos,

tira-me os sentidos envolvendo-me com seu querer

e olhe nos meus olhos quando alcançarmos o céu.

E no céu, as estrelas iluminam nossa dança,

a lua canta em versos a poesia dos nossos corpos

que juntos, em sincronismo absoluto,

esquecem o mundo vibrando no amor...

Vibra nossos corpos nessa paixão desmedida,

o som dos gemidos, um tom acima,

Compomos nova canção, muito mais sua e minha.

Somos tons afinados dançando em acordes de prazer.

A canção suaviza, mas não para...

Mudamos o compasso da nossa dança

e descansamos no depois em abraços...

Aisha
Enviado por Aisha em 18/08/2005
Código do texto: T43489