Ciúmes

Não vejo razões para ciúmes

ciúmes só causa mal estar

impede o caminhar

impede de pensar

estraga a relação

e faz perder a razão

Meu passado nada representa

não vale ter ciúmes

só tenho versos pra te amar

Vê se compreende

assim agente não se entende

pouco ciúme pode acontecer

muito, não combina com você

falou que não era ciumenta

e agora me liga,

chora e se torna violenta

como um spray de pimenta.