SONHO ANSIOSO

Eu sonho ansioso

Com o dia glorioso

De sol e de mar

Tão claro, tão belo,

Um azul tropical,

Sem nuvens, só brisas

Mansas e lisas

Como a tua face

De ar matinal.

Por entre as ruas

De calçadas nuas,

Seguem meus passos

Até te encontrar;

Se cismo e vejo

Tua face almejo

Na expectativa

Só de te beijar.

Eu, aos céus pedia,

Numa noite fria

Que esta saudade

Viesse matar;

Mas a minha rosa

Que é tão formosa

Fechou-se no tempo

E não quis falar.

De lentos passos

Tempos escassos,

Vou apressado

Para sonhar;

Mas logo acordo

E subo a bordo

Deste navio

Para te navegar.

(YEHORAM)

YEHORAM BARUCH HABIBI
Enviado por YEHORAM BARUCH HABIBI em 19/06/2013
Reeditado em 16/06/2021
Código do texto: T4349168
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.