CAÇAMENTO

**

metástases oriundas de corfunda

expinha

expia...

exponho...

expierrot...

de alma triste e simgela o

amorgasmo

amor(fo)...

amor(no)

amor(to)

amar que vem pra bem

amar que vem pra maré-moto

amar te irei um dia

ditamor da ditatura

calabeiços dos teus beijos

sei os graves deleites de

amor(es) caço

amor(es) belt

amor(es) tudo

pesonho de cân(ser) para se a(r)mar

warmar...

warmor...

te...

xôcomlates de lúdicas paralavras

infantis de crê(a)nças

sigapura é por alá...

bombomba pra mim...!

obrigado... ... ... !!!