COVINHA PERFEITA

No cantinho dos lábios

Naquela covinha mais perfeita

Ela escondia um segredo...

Tão doce... tão imenso segredo

Queria o sol saber...

Mas não sabia

Quisera também a lua descobrir

Mas não podia

A perfumada rosa contorcia-se em ânsia curiosa

E nada via

Cantava o pássaro sob o sol da manhã

Mas não cantava o segredo dela

A leve brisa empurrava perfumes pra longe

Perfumes pelo mundo

Mas não espalhava este mistério

Nem os homens sabem

Não nem os homens

Eles veem a moça caminhando

Eles perdem o rumo na covinha daquele sorriso

Eles dariam o coração pela chave daquele mistério

Mas não entendem...

Sim não entendem

La vai à moça

E vai faceira trigueira que só

No cantinho dos lábios na covinha mais perfeita...

Leva ela um segredo.