Alzheimer

Fiquei perdida

Em minha memória

Já não mais pertenço a mim

Onde estou?

Não é este o meu lugar

Quero voltar!

Quem é você?

Não é assim que me recordo de ti

Seu rosto era outro

Eu sei que lembro

Só esqueci de alguma coisa;

De todas as coisas

Minha mente retrocedeu

Estou perdida

Preciso ir

Para um lugar

Em minhas lembranças

Onde tudo continua igual

Oh, já não sei nada!

Não sei...

Não sei...

Ah, não se preocupe

Ainda me lembro de você!

Tenho saudades

...

Saudade?

Yvie Marie
Enviado por Yvie Marie em 19/06/2013
Código do texto: T4349403
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.