AMOR DE ERAS...

Amor de eras...

Eras o poema sem rima

Uma paixão linda fixa

Eras o sol que acendia

A chuva vulcânica que extasia

Eras o oposto do perfeito

Mas tinha seu dom seu jeito

De amar assim meio metade

Cada pedaço teu invade

Eras a simplicidade grandiosa

Fazia de mim rainha vitoriosa

Dentre mil no mundo só eu você queria

Mundos opostos envoltos poesia

Eras a doce dor que me curava

Pois teu amor me fazia escrava

Da paixão das palavras

Teus encantos em falas

Eras o mundo que conhecia

A redoma viva que me prendia

Explosão que não feria

Só em beijos gestos me enlouquecia

Eras e serás sempre o amor que eu quis

Que me eleva , poetiza ama e me faz feliz!

Valéria Lopes