EU RETORNO PRA VOCÊ...

Eu retorno pra você...

Caminhei por muitos lugares

Não achei nada que me completasse

Na ilusão de ser feliz corri

Contra ventos correntezas morri

Não havia brilho nem sorriso

Em pesadelo perdi meu paraíso

Lágrimas na chuva confundiram

Meus pensamentos amor pertenciam

Ao anjo que deixei pra trás

Mas o tempo foi fulgás

E eu retorno pra você

Onde tudo pode acontecer

As asas que me abrigaram

Ao apelo me tocaram

De voltar ao meu mundo

Onde perdi o sonho num segundo

Eu retorno agora pra você

Prometo sim nunca mais te perder.

Valéria lopes