Noite

Já passei muitas noites sem dormir

passei noites em claro

já vivi noites mil

mas essa noite me sinto feliz

Já passei noites amargas

tentando vencer o sono

já torci pra logo clarear o dia

pra executar os meus planos

Essa noite acordei sonhando

a Lua agitou o mar

pois uma estrela vai me visitar

não será apenas uma noite

será noite de abrigo

noite de sabor

noite sem frio

noite de amor.