Olá gigante, que bom que acordastes!
Com cara de quem quer ser muito mais.
Sei que não sabes, de nada pra trás,
também pudera, tu estavas dormindo.
Mas, devo avisar-te, cuidado rapaz
pois essa euforia que estás sentindo
tem que ser comedida, em nome da PAZ.

Damísio Mangueira
Enviado por Damísio Mangueira em 19/06/2013
Reeditado em 21/06/2013
Código do texto: T4349641
Classificação de conteúdo: seguro