Recado pra Renata

Quero te ver artista

Se não for assim

Quero apenas te ver

A arte já está aí

Sem tinta nem pincel

À tona na epiderme

Nas cores de Deus

Na natureza que nasceu

E ainda vive

Mas ainda assim,

quero te ver artista.