A dor

As poesias que falam de aflição

não refletem a pele do nosso corpo

descrevem sim, o que vai n'alma.

Mas....

Vale a dor,

mais do que o amor,

pois muitas vezes é ela

que faz aflorar em nós

o desejo de viver em paz!