Sobre Amor...

A Bruninha fica triste, por amor, num momento.

Imagine se deixar de amar em cem por cento.

Que droga que seria! Deixaria a humanidade

só para viver com egoismo de verdade.

E o que é a verdade senão o puro Amor?

Quem não ama o próximo não conhece ao Senhor.

Mas, seja como for o importante é o perdão.

Porque sem o perdão não há amor no coração.

O amor é paciente e, por isso sofredor,

mas nunca vou dizer que ele é um perdedor.

Quem ama tem a paz e a bondade que precisa,

sofre na tempestade, mas curte a leve brisa.

Cairo Pereira
Enviado por Cairo Pereira em 20/06/2013
Código do texto: T4349798
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.