PONTO DE PARTIDA

VOU CORRER DESSE MUNDO
SEM OLHAR PARA TRÁS.
DESCANSAR SOB O LUAR
E VIAJAR NAS ONDAS DO MAR.

ONDE VOU CHEGAR NÃO SEI.
TALVEZ A LUGAR NENHUM.
MAS MENOS CANSADA VOU FICAR
DO MUNDO ONDE ESTOU.

DE REPENTE UMA LUZ NO ROSTO
VAI ME ALERTAR QUE EM PLANOS
DISTANTES O MUNDO É APENAS
UM PONTO DE PARTIDA.