Louco desejo

Na penumbra da noite chego

Você já se deitou

Não me esperou

Seu cheiro se espalha pelo quarto

Sua respiração acelerada lhe entrega

Seu corpo me convida!

Silenciosamente me aproximo

Um desejo louco toma conta de mim

Quero você!

Você sente minha presença

Sabe que estou a te procurar

Minhas mãos percorrem todo seu corpo

Ele vibra me querendo!

Me deito

Te quero

Me ama!

Te penetro

Te cubro com meu amor

Você delira

Pede mais

Eu lhe invado

Você se abre

Eu te amo!

Você me quer

Você me tem.

EDU
Enviado por EDU em 18/08/2005
Reeditado em 19/08/2005
Código do texto: T43504