Convite ao Prazer

Pode adentrar

Me incendiar

por dentro

fazer o meu corpo estremecer

acender na minha libido

o desejo cor de fogo...

o aroma afrodisíaco,

do seu corpo feminino,

o roçar de pele,

o toque da linguagem

macia da sua boca,

leituras feitas em braile.

percorrendo os caminhos do prazer

Alcançando o lugar

O oculto do néctar!

Desccubra-me!

Envolva-me!

Mas não me seduza,

quero a lucidez

de todos os sentidos

para sentir

todo o sentimento

que procede de você

que se completa

nesse encontro

de dois corpos!!!

Luciano Costa

Antonio Luciano da
Enviado por Antonio Luciano da em 02/04/2007
Código do texto: T435053