Sonho de Ícaro

A emergente montanha

margeia o céu

argênteo

O céu do sonho da gente

do desejo latente

A montanha

finge tocá-lo

esnobando a

incapacidade da gente

Mas infeliz dela

que não pode sonhar

o sonho que emerge

na gente.

Rogerio Bandeira