GLOBOS APAIXONADOS

“ Saber ver é sentir o que se olha ”
H. Pereira da Silva

 
Traidores são os olhos meus
Fazem-me olhar para o ser
Incodicional
Ah ! olhos meus
São archotes
Brilham,brilham
E não hão de se apagra
Enquanto o turbilhão humano
Não passar
Malicioso,vorazes
Inocentes,fugazes são
Quase que quase
Pulam
De minha face
Penetram nas profundezas
Do outro
Chegam a Ter vida
Independente da minha
Só querem observar
O uno
Desejado
E agora ???
O que faço com esses Globos Apaixonados ???
Será que castigo,deixando-os fechados ??
Ou
permito que eles me enlouqueçam ???
No momento em que eu me
Encontrar ao seu lado.
Renata Emily
Enviado por Renata Emily em 20/06/2013
Reeditado em 21/06/2013
Código do texto: T4350921
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.