ELE TEM UMA ESTORIA ESTA NOITE

Ha mais a ser dito esta noite...

Tanto mais...

Oh eu sei que você vai falar

E ninguém poderá impedi-lo

Ninguém quer impedir você

Sorva seu vinho

Deixe a coragem nascer no balcão

Coragem de copo?

Bravura de bêbado então?

Que seja

La fora esta noite ninguém nos espera velho amigo

La fora... só a tempestade em meio as trevas

Não tenha pressa portando

Abrir o coração e coisa difícil

Bem sei...

Abrir o coração e assisti-lo sangrar...

Mas estamos aqui agora

O bar é nosso refugio

Aqui os predadores noturnos não podem alcançar-nos

Deixe o mundo ranger suas correntes nos calabouços existenciais

Que Freud explique se quiser

Ou ele ou outro não importa

A sempre uma estória solta no mundo

Hoje eu quero a sua...

Eu vou ouvir velho amigo

Saberei calar quando for preciso

Saberei rir quando apropriado

Saberei comentar quando puder

Mas acima de tudo...

Eu vou te ouvir.