Estou me dando ao luxo
De ter alguém ao meu lado
Não correr a frente e,
Também não voltar ao passado.
 
Estou me dando ao luxo
De me arrumar pra mim
E desta feita com a mente perfeita
Se quiser vai ser assim.
 
Estou me dando ao luxo
De rir do que é engraçado
Chorar do que é triste e,
Esquecer o que é inútil.
 
Estou me dando ao luxo
Da felicidade plena e absoluta
Beijar-te sem pedir e,
Amar-te uma noite inteira.
Estou me dando ao luxo
De mudar,
Trocar as cores
E o nome dos novos amores (...) enfim.
Helisana Rodrigues
Enviado por Helisana Rodrigues em 21/06/2013
Reeditado em 21/06/2013
Código do texto: T4351308
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.