Quando eu, adeus disser...

...Quando se ouvir a minha

angustiada voz, a dizer-lhe adeus...

É por que se aproxima o momento

em que a morte me chama.

Se por ventura, ouvires o meu adeus...

Não derrames uma única lágrima sobre

meu triste corpo, por favor...

Apenas cerre meus olhos, para que

nossos olhares não mais se cruzem.

...Quando eu, adeus disser,

é por que sei que logo serei apenas parte

de um esquecido passado teu.

Renato Neves
Enviado por Renato Neves em 02/04/2007
Reeditado em 29/07/2007
Código do texto: T435145