Cor!

Que cor!

Quero um amanhecer lilás,

Da cor de meu sonho,

Espraiado nas areias de minh’alma.

Pra que tinto assim,

A felicidade me alcance,

Antes da noite depois.

Quero a luz árida,

Para me resgatar das trevas,

Que mornas me tomam.

Mas que em qualquer matiz,

Seja feita em mim a cor,

Pois na ausência dela morro eu!

Santaroza