DÁ-ME A MÃO...

De que foges menina

Qual é teu medo

Vem dá-me a mão

Vamos juntos

Descobrir o que aflige teu coração

Seja forte

Desvende teus segredos

Aplaque teus anseios

Venha não tenha mais medo

Ilumine a escuridão

Com teu doce sorriso

Afaste a dor

Através do amor

Que emana do teu coração

Venha não há mais fugas

Agora é o momento

De expurgar

Todo mau sentimento.

Alcançando teus objetivos

A que fazes jus

Fazendo que a escuridão

Que afligia

Teu coração

Transforme-se em luz

Ocram 21/06/2013

Ocram Ilha
Enviado por Ocram Ilha em 21/06/2013
Código do texto: T4351596
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.