CIDADÃO

Sertão ... brasileiro

Sertão ... coerente

Sertão ... discriminado

Sertão ... pacífico

Sertão ... guerreiro

Sertão ... humano

Sertão ... trabalhador

Sertão ... cansado

Sertão ... temente

Sertão ... massacrado

Sertão ... Sertão, Sertão!

Todos os Sertões nos leva a lutar, nos leva a buscar dignidade e confiança em um país que pode sim, ser diferente.

Que possamos achar nossa Veredas neste grande Sertão que se chama ...

BRASIL!