tagap%C3%B3sobanho.jpgbarrinhas41.gif

barrinhas23.gif
De saudades nem durmo!



Acordo com sobressaltos
E me ponho de pe´num instante
Te vejo aqui no meu quarto
Como se tivesse á me olhar
Sinto uma ternura constante
Sei sim, ser você á me amar...

barrinhas23.gif
Dely Thadeu Damaceno
barrinhas20.gif