Passivo aos teus olhos

Não quero ser passivo aos teus olhos

Quero ser a luz que nele irradia

Ser a esperança, indiscreta na tua face

E a dor indiferente ao teu coração

Quero ser as lágrimas de felicidades

A luz que em ti goteja

O sol que ilumina e alimenta

Esse verde pomar de amor

Quero ser o rio

Que ora deseja, um mergulho feliz

Quero ser as águas que teu corpo banhará

E levará ao infinito do oceano

Teu perfume.

Quero ser apenas o vento

Refrescando teus lábios

Num sorriso imperioso

Soprando o teu perfume no além do mundo

Levando o balanço dos teus cabelos

Quero ser os lírios do campo

Que, embora, pequenino

É por ti admirado.

Quero ser na vastidão dos teus sonhos

O verdadeiro sonho que te fará feliz.

E te trazer outra vez, vontade de dormir!

CALIXTO
Enviado por CALIXTO em 02/04/2007
Reeditado em 02/07/2007
Código do texto: T435214
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.