Mundo pequeno

Um pedaço pequeno de poesia

brilha em meu coração

parece algo como magia

dividindo a minha sensação

Percorre em minhas veias

o sangue de um amor sem fim

envolvo-me em tuas teias

do amor que chegou enfim

Não preocupo a humanidade

somente sinto saudade

dos tempos de nossa cidade

daqueles dias de criatividade

sem maldade

sem falsidade

sem ilusão daquela idade

Fomos crescendo a cada momento

e hoje em dia como lamento

os anos que aqui passei

Bruxo Yahoo
Enviado por Bruxo Yahoo em 18/08/2005
Código do texto: T43522
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.