INFAME CERTAME

Impressões trazem sensações

E as sensações trazem alucinações.

Sobre o passado, o presente e o futuro

Sobre o ontem, o hoje e o amanhã.

Sobre o todo e o nada, sobre tudo.

Nessa sequência enlouquecedora

Cheia de tanta contradição...

Toda manhã esperamos o amanhã.

Mas o amanhã quando chega é hoje.

O hoje é o ontem no amanhã que nunca chega de fato.

O mesmo acontece com o futuro que quando chega é o presente.

E assim o futuro e o amanhã nos enganam sabiamente.

O passado e o ontem se vão ilesos e soberbos.

O hoje e o presente nos distraem e nem ligam para os nossos ais.

E nesse circulo vicioso viramos joguetes, enfeites, faroletes.

Nas mãos do senhor tempo e seus agentes infames.

Mas quando afinal terá fim esse certame?

Zaymond Zarondy
Enviado por Zaymond Zarondy em 21/06/2013
Reeditado em 21/07/2013
Código do texto: T4352441
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.