PRA PENSAR E DESPERTAR

Tem meninas que se comportam como meninos.

Tem meninos que se comportam como meninas.

Tem meninos que gostam de meninas.

E meninas que gostam de meninas.

Tem meninas que gostam de meninos

E meninos que gostam de meninos.

Tem meninos que querem ser meninas

E meninas que querem ser meninos.

Já pensou se todos fossemos iguais?

Todos ficaríamos tristes ao mesmo tempo.

Todos odiaríamos com a mesma intensidade.

Uma cor seria privilegiada e as outras renegadas.

Poucas coisas existiriam, pois seriam esquecidas,

Pelo fato de não serem apreciadas mais.

Essa diversidade das coisas faz parte da vida, da natureza.

A variedade e a diferença trazem tanta beleza e

Já pensou que chato todo mundo fazendo tudo igual sempre.

Todo mundo roubando junto.

Todo mundo matando junto.

Todo mundo traindo junto.

Todo mundo morrendo junto.

Todo mundo chorando junto.

Todo mundo rindo junto que confusão.

A única coisa que tem ser igual é a bondade no coração.

Zaymond Zarondy
Enviado por Zaymond Zarondy em 21/06/2013
Reeditado em 21/06/2013
Código do texto: T4352488
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.