Acordaram o Gigante.

Um dia o gigante acordou.

E foi pra rua protestar.

Contra um governo corrupto.

Esse gigante não dorme.

Em berços esplêndido.

Esse é o gigante dos pés descalço.

Dos caminhoneiros.

Dos sem teto.

Dos sem saúde.

Dos sem educação.

Dos sem segurança.

Dos sem salários.

Dos sem transporte publico.

Esse gigante é a nação brasileira.

Que luta por seu direitos.

Por justiça.

Por seus ideais.

Esse gigante nunca mais se calara.

Nunca mais vai adormecer.

Esse gigante é o povo.

Que se cansou de sofrer.

Direitos Reservados Ao Autor

Valentim Eccel

Eccel
Enviado por Eccel em 21/06/2013
Reeditado em 18/09/2022
Código do texto: T4352531
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.