EVOLUÇÃO

Já foi a força que venceu

Bicho homem em apogeu

O mais forte

Escolhia o norte

Já foi a habilidade

O maior status da sociedade

Era o grande caçador

Todos em seu louvor

Agora é a vez da ciência

Vence a maior inteligência

E um dia, quem sabe um dia

Finalmente vença a poesia