De Caso com o Amor

Quem disse que poeta

só entende de dor?

que vive vestido de solidão

e que a sua felicidade é uma

leda ilusão?

Não conhece o lado bonito

deste ser vilão

Da sede dos seus escusos desejos

imantados de tesão

Nos versos e fantasias

quer sentir o beijo da magia

O gosto do desejo carnal

Viver de caso com o amor

O amor divino e profano

Bandido, vadio e insano

Com o gosto de sal

mas que faz bem

ao coração real !

Recife-08/08/2005

Minha Página:

http://geocities.yahoo.com.br/zenainversos/index.htm

Zena Maciel
Enviado por Zena Maciel em 18/08/2005
Código do texto: T43530