RELÓGIO

RELÓGIO

Baladas de um relógio carrilhão,

Lembranças que vem e que vão,

Geralmente fico esgotada.

ao relembrar que pouco fiz.

Baladas de um relógio carrilhão

marcando o tempo

forte, implavável

como se fizessemos parte

de uma numeração, ou

de um simples ponteiro,

do meu relógio carrilhão....

heyne

Heyne Hayden
Enviado por Heyne Hayden em 02/04/2007
Reeditado em 01/05/2007
Código do texto: T435326