DOMÍNIO

Vou me proteger de você

trago amuletos

segredos

não passo debaixo da escada

não olho pra gato preto

não escrevo o número treze

Tenho medo da sua sombra

assombração

que você traz de longe

pé de pato

cruz credo e de malta

vela branca

o que você reacende

desvencilha

eu tinha resistido

esquecido

Figa

totem

arruda

espada de São Jorge

você vem a galope

pro meu desasossego

destempero

azeite de dendê

búzios

mandalas

cabalas

abala mesmo meu paternon

que dá até desespero

Pro seu tempero

não tem remédio

que me deixe imune

toda esperança

está suspensa

Nem retiro

anjo da guarda

mentores espirituais

me salvam dos seus motores

Todos os meus amores

encantados

estão na sua presença

Iemanjá, Iansã

Oxalá

Alá

que me proteja

Ogum

romaria

novena

ninguém me salva

dessa sua salsa

dessa sua sala de espera

Covardia minha

ainda é ter medo

dos seus domínios

Helena Istiraneopulos
Enviado por Helena Istiraneopulos em 02/04/2007
Código do texto: T435340
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.