Aqui na solidão

Aqui na solidão que o silêncio

desta madrugada me consente

(um incêndio).

Em que nela nada eu sinto a falta

além da tua falta que me assalta...

(num anseio).

Na madrugada busco um barulho

que me tire deste vão mergulho...

(um devaneio).

Vou ao som das velhas lembranças,

vago nos silêncios das esperanças...

(o último passeio).

Permeia-me o desejo de voltar atrás,

mas aqui em silêncio continuo em paz...

(na voz de um receio).

A vida, o amor, o tempo, são a esmos,

e nós sempre iguais a nos mesmos...

(um ao outro alheio).

Uma sensação de que amar é em vão

além das vidas, a mesma frustração,

(eterno rodeio).

Joselito de Souza Bertoglio
Enviado por Joselito de Souza Bertoglio em 22/06/2013
Código do texto: T4353684
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.