CARTA DE ALFORRIA

CARTA DE ALFORRIA

Queria asas, queria saber voar

e até conseguir chegar,

quem sabe as gaiolas do mundo

não me deixem habitar a sombra

de onde eu quero estar,

onde habita o sonho...

Será este meu lugar?

Lanço-me na esperança de chegar

onde exista na verdade

a mais completa viagem

feita de silêncio e olhar

na pura essência do sonhar.

O vento toca minhas asas e

com sutileza desenha suas nuances

entre o desejo e o possível

tocando o fio quase invisível

em que só a liberdade alcance

na espera o poder se reencontrar,

naquilo que há de mais humano...

Quero voar e nas minhas asas

realizar o mais incrível plano

Num desenho quase certeiro

o bater na porta de um carteiro

trazendo a mais louca notícia:

_que num voo com pericia,

descobriu-se a rota do mais livre amar...

Joselito de S. Bertoglio e Marisa Schimidt

Joselito de Souza Bertoglio e Marisa Schimidt
Enviado por Joselito de Souza Bertoglio em 22/06/2013
Código do texto: T4353696
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.