Noite Revelada

A vida tem leves alternâncias

E o coração trepida no compasso

das incoerências.

E a vida é filha natural

Do cansaço.

E uma, habito

E a outra me atravessa

E os olhos se completam

Nos sentidos sem vontades.

E tudo era pra ser pornográfico,

Mas somos tão pudicos

E nenhum dos desejos foi rasgado,

ontem alguém me contou seus

gemidos.

E certas dores soam em falso,

meu eu foi advertido,

que a vida tem seus embaraços

E eu, certamente, sobrevivo !!!!!

tj anjos
Enviado por tj anjos em 22/06/2013
Reeditado em 12/08/2020
Código do texto: T4354005
Classificação de conteúdo: seguro