Vingança

Ainda me vingo da vida

por todas as noites mal dormidas

por todas as lágrimas perdidas

por tristeza ou solidão

Vou desforrar por tudo

que já me fez passar

por todas as lutas que lutei

as que perdi e inclusive as que venci

Haverá uma inquisição

de cada dor sofrida

de cada paixão reprimida

de cada desilusão

Não vou me dar por vencida

de viver uma vida

sem ter uma retaliação.

Enide santos 22/06/13

Enide Santos (meu toque)
Enviado por Enide Santos (meu toque) em 22/06/2013
Código do texto: T4354031
Classificação de conteúdo: seguro