PASSADO...PRESENTE...FUTURO

Na memória gravei.
Meu passado com a vida.
Apaixonei...amei...chorei..
Uma duas três...x...x...x...
Vivi todas e algumas deletei.

Meu presente é estar aqui.
O tempo passa...da vida nada se sabe.
Um dia claro outro escuro.
Aqui e agora é o viver.

O futuro são quimeras...
Onde e até quando podemos chegar.
Tranquilos ou não...
Mas acreditando em existir.
Do sonho acordar e ver mais um novo amanhecer.