Hoje você não vai dar risada
Sinto muito, mas não vai ler minha piada
Percebo o clima superpesado
Texto de humor considerei inadequado
Jovens clamam por um país mais bacana
Lutam contra a realidade sacana
Nós, poetas, não podemos ficar só observando
Contam com os nossos versos ajudando
O Movimento Passe Livre cessou o protesto
Desconfio que foi leviano tal gesto
Um rapaz e uma gari morreram
As estrelas sorridentes as duas almas receberam
Solidário bastante ao povo ferido na praça
Rir nesse instante perdeu sentido
Sumiu toda a graça
 
 
Ilmar
Enviado por Ilmar em 23/06/2013
Código do texto: T4354222
Classificação de conteúdo: seguro