NÃO DESEJO ESCREVER...

Não desejo escrever...

Pois a dor é grande...

E quanto mais escrevo...

Mais dói...

Estranho isto

As palavras surgem em profusão...

Escorrem por meus dedos...

Dominam o papel...

Mas não quero escrever...

pois machuca...

Meu ser...

Queria esquecer...

Mas é difícil...

Como abrir meu coração...

A este doce sentimento...

Aleatório a minha mente

Que não aceita...

Pois não crê...

Mais em coisas sentimentais

Não queria mais escrever

Como nem sentir

Pois o medo de me iludir

Bate a todo instante...

Ocram 17/06/2013

Ocram Ilha
Enviado por Ocram Ilha em 23/06/2013
Código do texto: T4354293
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.