NÃO ACREDITO

Não acredito

em saudade que não quer encontrar

em amor que não quer cuidar

em protesto de quem não quer se mudar

Não acredito

que o sol sempre brilhará

nem que a chuva não cessará

Não acredito

que temos sempre que acreditar

nem na descrença para o meu caminhar

Não acredito

que nunca devemos acreditar