ESSE SOU EU

Esse sou eu

Eu sou assim mesmo

íntimo

fechado

círculo

circular

Escondo em mim mundos

e me escondo do mundo

Desejo voos

que buscam espaços infinitos

do existir

Sim, sou eu

eu sou assim mesmo

Calado

quadrado de mim.

Nascedouro e matadouro

ambivalente

carente.

Isso, sou eu

eu sou assim mesmo

angustiado

colecionador

de sabores e odores.

os quatros cantos

me formam: quadrado

cansado de mim

eu sou assim mesmo.

JAMERSON SILVA
Enviado por JAMERSON SILVA em 23/06/2013
Código do texto: T4354362
Classificação de conteúdo: seguro