Comemoro

Vinte e um anos se passaram de um dos dias mais felizes da minha vida,

no dia 22 de junho de 1992, nasceu meu filho Gabriel, meu primogênito

presente de Deus para alegrar os meus dias, dei a ele nome de anjo, porque fui acompanhada o tempo todo por um anjo de uma luz maravilhosa, tive um parto muito difícil, pré eclampsia com apenas dezenove anos, mas quando segurei meu menino, a felicidade foi tão grande que seria impossível descrever em palavras mesmo depois de tanto tempo, quando fecho meus olhos para recordar, sou abraçada, por aquela alegria indescritível.Obrigada meu Deus, obrigada!Por ele e pelos outros dois que chegaram depois.

ValquíriaCordeiro

ValquíriaCordeiro
Enviado por ValquíriaCordeiro em 23/06/2013
Código do texto: T4354391
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.