Sem medo...


O que espera nessa hora 
Para dar o passo que falta em busca dos seus sonhos ?
Lhe parecem grandes demais, dificeis demais, assustadores talvez?
Não veja dificuldades, impecilhos medonhos
Essa é a hora, essa é a vez.

Ama ? Busque,  dê o passo
Amar é um privilégio que não pode ser perdido
Não deixe o tempo levar
Um sonho lindo, que deve ser vivido

Busque aquele homem, busque aquela mulher
Não deixe esvair entre os dedos
Cada minuto com a pessoa que você quer
Não, não é um bom motivo o medo...

O ser humano anseia, sonha, pensa
Pulsa, arde de vida
Então viva!
Sinta a vida ao lado da pessoa querida...

O medo é a verdadeira prisão
Aprisiona os sonhos, aprisiona o amor
Impede o passo a ser dado
E na frustação, mantém o homem em dor

Você tem presentes
Você tem o hoje, tem o sonho, tem a vida, 
Tem tudo o que precisa
Não a deixe ir, despercebida...

Se está aqui, arde em tudo o que tem direito
Seja intenso e verdadeiro...
Busque a vida em essência
Se entregue por inteiro...

O tempo chegará
Vai lhe trazer um recado
Lembranças de dias intensamente vividos
Ou o envelhecer amargurado....

Viva! Busque! Sinta! Vibre
Mas faça tudo intensamente
Chore! Sofra! Grite!
Mas viva realmente!